في أول يوم من تعامله مع شركة أوريدو القطرية، النادي البنزرتي ينسحب من تصفيات كأس الكاف

NessTunisia

Le Club Athlétique Bizertin a été éliminé, dimanche 27 avril 2014, de la coupe de la CAF après un résultat nul d’un but partout contre l’équipe zambienne FC Nkana. Pourtant le match avait bien commencé par un but à la 19ème minute pour le CAB. À l’entame de la deuxième période le CAB obtient un penalty que Kamel Zaïm ne réussit pas à transformer à la 47ème minute. À la 77ème minute, coup de théâtre l’équipe de Nkana obtient un penalty inespéré suite à une main en dehors de la zone de 18 mètres. À 1 à 1 les Bizertins ont pressé pour marquer le but de la qualification mais la malchance les a poursuivis jusqu’à la dernière minute avec une occasion ratée par l’Ivoirien à la 94ème minute.
اذا وجدت صعوبة في البرتاج ادخللصفحتنا في الفايسبوكستجد الرابط قابل للبرتاج بسهولة